26.02.2019

Amtliche Bekanntmachung des Amtes Hagenow-Land

Amt Hagenow-Land
Der Gemeindewahlleiter

Bekanntmachung der öffentlichen Sitzung des Gemeindewahlausschusses der Gemeinden des Amtes Hagenow-Land für die Wahl der Bürgermeister/Bürgermeisterinnen und der Gemeindevertretungen am 26.05.2019

in den Gemeinden Alt Zachun, Bandenitz, Belsch, Bobzin, Bresegard bei Picher, Gammelin, Groß Krams, Hoort, Hülseburg, Kirch Jesar, Kuhstorf, Moraas, Pätow-Steegen, Picher, Pritzier, Redefin, Strohkirchen, Toddin und Warlitz

Zur öffentlichen Sitzung des Gemeindewahlausschusses am 14. März 2019 um 18.00 Uhr im Sitzungssaal des Amtes Hagenow - Land, Bahnhofstraße 25, 19230 Hagenow lade ich hiermit ein.

Tagesordnung:

1. Begrüßung der Anwesenden und Feststellen der Beschlussfähigkeit
  1. Prüfung der eingereichten Wahlvorschläge für die Wahl der Bürgermeister/ Bürgermeisterinnen und Gemeindevertretungen in den amtsangehörigen Gemeinden des Amtes Hagenow-Land und Beschlussfassung über ihre Zulassung oder Zurückweisung.

Sonstige Hinweise:
Die Vertrauenspersonen von den Wahlvorschlägen werden hiermit ausdrücklich zur Sitzung eingeladen.

Die Sitzung ist öffentlich.

gez. Matzmohr
Gemeindewahlleiter