23.11.2021

Gemeinde Hoort

Amtliche Bekanntmachung
der Sitzung der Gemeindevertretung Hoort
am 02.12.2021, um 19:30 Uhr.

Die Sitzung findet im Mehrzweckgebäude Hoorter Krug der Gemeinde Hoort, Hauptstraße 24, 19230 Hoort statt.

Sitzungen sind aufgrund der Pandemielage kurz zu halten. Aus diesem Grund sind Fragen vorab an den/die Gremiumsvorsitzende/n zu richten bzw. es wird auf der Sitzung nur die Anfrage aufgenommen und im Nachgang beantwortet.

Tagesordnung:

Öffentlicher Teil

1.

Eröffnung der Sitzung, Feststellen der Ordnungsmäßigkeit der Einladungen, der Anwesenheit und der Beschlussfähigkeit

2.

Billigung der Sitzungsniederschrift der vorangegangenen Sitzung der Gemeindevertretung

3.

Änderungsanträge zur Tagesordnung

4.

Bericht der Bürgermeisterin über Beschlüsse des Hauptausschusses und wichtige Angelegenheiten der Gemeinde

5.

Einwohnerfragestunde