04.03.2021

Bekanntmachung der Gemeinde Picher

picher_wappen

E I N L A D U N G

zur öffentlichen/nicht öffentlichen Sitzung der Gemeindevertretung Picher am 17.03.2021 um 19:30 Uhr.

Die Sitzung findet im Gemeindehaus der Gemeinde Picher,  Hagenower Straße 11, 19230 Picher statt.

Die Sitzungen sind aufgrund der Pandemielage kurz zu halten. Aus diesem Grund sind Fragen vorab an den BGM zu richten bzw. wird auf der Sitzung nur die Anfrage aufgenommen und im Nachgang beantwortet.

Tagesordnung:

Öffentlicher Teil
1. Eröffnung der Sitzung, Feststellen der Ordnungsmäßigkeit der Einladungen, der Anwesenheit und der Beschlussfähigkeit, Änderungsanträge zur Tagesordnung und Billigung der Sitzungsniederschrift der vorangegangenen Gemeindevertretersitzung
2. Bericht des Bürgermeisters über wichtige Angelegenheiten der Gemeinde
3. Einwohnerfragestunde
4. Bauangelegenheiten
5. Beschlussfassung über den Wirtschaftsplan 2021 des Abwasserentsorgungsbetriebes
6. Beschlussfassung über die Haushaltssatzung 2021 und deren Anlagen
7. Beschlussfassung über die Fortführung des Haushaltssicherungskonzeptes 2021