20.08.2021

Gemeinde Strohkirchen

Amtliche Bekanntmachung
der Sitzung der Gemeindevertretung Strohkirchen
am 01.09.2021, um 19:00 Uhr.

Die Sitzung findet im Dorfgemeinschaftshaus der Gemeinde Strohkirchen, Gartenstraße 6, 19230 Strohkirchen statt.

Sitzungen sind aufgrund der Pandemielage kurz zu halten. Aus diesem Grund sind Fragen vorab an den/die Gremiumsvorsitzende/n zu richten bzw. es wird auf der Sitzung nur die Anfrage aufgenommen und im Nachgang beantwortet.

Tagesordnung:

Öffentlicher Teil

1.

Eröffnung der Sitzung, Feststellen der Ordnungsmäßigkeit der Einladungen, der Anwesenheit und der Beschlussfähigkeit

2.

Einwohnerfragestunde

3.

Änderungsanträge zur Tagesordnung

4.

Billigung der Sitzungsniederschrift der vorangegangenen Sitzung der Gemeindevertretung

5.

Bericht der Bürgermeisterin über wichtige Angelegenheiten der Gemeinde