26.04.2021

Gemeinde Picher

Amtliche Bekanntmachung
der Sitzung der Gemeindevertretung Picher
am 05.05.2021, um 19:30 Uhr.

Die Sitzung findet im Gemeindehaus der Gemeinde Picher, Hagenower Straße 11, 19230 Picher statt.

Die Sitzungen sind aufgrund der Pandemielage kurz zu halten. Aus diesem Grund sind Fragen vorab an den BGM zu richten bzw. wird auf der Sitzung nur die Anfrage aufgenommen und im Nachgang beantwortet.

Tagesordnung:

Öffentlicher Teil

1.

Eröffnung der Sitzung, Feststellen der Ordnungsmäßigkeit der Einladungen, der Anwesenheit und der Beschlussfähigkeit, Änderungsanträge zur Tagesordnung und Billigung der Sitzungsniederschrift der vorangegangenen Gemeindevertretersitzung

2.

Bericht des Bürgermeisters über wichtige Angelegenheiten der Gemeinde

3.

Einwohnerfragestunde

4.

Bauangelegenheiten

Nicht öffentlicher Teil

1.