02.08.2021

Gemeinde Pritzier

Amtliche Bekanntmachung
der Sitzung der Gemeindevertretung Pritzier
am 10.08.2021, um 19:00 Uhr.

Die Sitzung findet im Dorfgemeinschaftshaus "Alter Konsum" der Gemeinde Pritzier, Hagenower Straße 12, 19230 Pritzier statt.

Sitzungen sind aufgrund der Pandemielage kurz zu halten. Aus diesem Grund sind Fragen vorab an den/die Gremiumsvorsitzende/n zu richten bzw. es wird auf der Sitzung nur die Anfrage aufgenommen und im Nachgang beantwortet.

Tagesordnung:

Öffentlicher Teil

1.

Eröffnung der Sitzung, Feststellen der Ordnungsmäßigkeit der Einladungen, der Anwesenheit und der Beschlussfähigkeit, Bestätigung, Änderung/ Erweiterung der Tagesordnung, Billigung der Sitzungsniederschrift der vorangegangenen Sitzung

2.

Bericht des Bürgermeisters über in nicht öffentlicher Sitzung gefasste Beschlüsse und wichtige Angelegenheiten der Gemeinde

3.

Einwohnerfragestunde

4.

Beschlussfassung über die Errichtung von Löschwasserbohrbrunnen

Nicht öffentlicher Teil

1.