Amtliche Bekanntmachung des Amtes Hagenow-Land

© blickpixel CC0 via Pixabay.de

Amtliche Bekanntmachung des Amtes Hagenow-Land

Amt Hagenow-Land Der Gemeindewahlleiter

Bekanntmachung der öffentlichen Sitzung des Gemeindewahlausschusses der Gemeinden des Amtes Hagenow-Land für die Wahlen der Bürgermeister und der Gemeindevertretungen am 26.05.2019 in den Gemeinden:
Alt Zachun, Bandenitz, Belsch, Bobzin, Bresegard bei Picher, Gammelin, Groß Krams, Hoort, Hülseburg, Kirch Jesar, Kuhstorf, Moraas, Pätow-Steegen, Picher, Pritzier, Redefin, Setzin, Strohkirchen, Toddin und Warlitz

Zur öffentlichen Sitzung des Gemeindewahlausschusses am 29. Mai 2019 um 15.00 Uhr im Sitzungssaal des Amtes Hagenow - Land, Bahnhofstraße 25, 19230 Hagenow lade ich hiermit ein.

Tagesordnung:

1. Begrüßung der Anwesenden und Feststellen der Beschlussfähigkeit
  2. Feststellungen der endgültigen Wahlergebnisse für die Wahlen der Gemeindevertretungen der Gemeinden Alt Zachun, Bandenitz, Belsch, Bobzin, Bresegard bei Picher, Gammelin, Groß Krams, Hoort, Hülseburg, Kirch Jesar, Moraas, Pätow-Steegen, Picher, Pritzier, Redefin, Strohkirchen, Toddin und Warlitz.
  3. Feststellungen der endgültigen Wahlergebnisse für die Wahlen der ehrenamtlichen Bürgermeister der Gemeinden Alt Zachun, Bandenitz, Bobzin, Bresegard bei Picher, Gammelin, Groß Krams, Hoort, Hülseburg, Kirch Jesar, Kuhstorf, Moraas, Pätow-Steegen, Picher, Pritzier, Redefin, Strohkirchen, Toddin und Warlitz.
  4. mündliche Bekanntgabe der Wahlergebnisse

Die Sitzung ist öffentlich. Jedermann hat Zutritt.

gez. Matzmohr
Gemeindewahlleiter