16.11.2020

Ankündigung des Amtes Hagenow-Land

Amtsgebäude 3

Ankündigung der Änderungen der Satzungen über die Erhebung von Gebühren zur Deckung der Beiträge und Umlagen des Wasser- und Bodenverbandes

Sehr geehrte Grundstückseigentümer bzw. Grundstücksnutzer,

der Wasser- und Bodenverband Boize-Sude-Schaale hat die Verbandsbeiträge für seine Mitglieder (Gemeinden) erhöht. Die Kosten werden über die o.g. Satzung der jeweiligen Gemeinden auf die Grundstückseigentümer bzw. Nutzer umgelegt.

Wir möchten Sie informieren, dass alle Satzungen der Gemeinden die im Verbandsgebiet liegen, zum 01.01.2021 angepasst werden und daraus eine Erhöhung der Beiträge ab 2021 folgt.

Die Satzungen befinden sich derzeit in der Beschlussvorbereitung. Über die Änderung werden Sie sowohl über die Veröffentlichung der rechtskräftigen Satzung und als auch durch den geänderten Bescheid informiert.

Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an Frau Burmeister (03883/6107-20).

Janine Schaldach
Fachbereichsleiterin Zentrale Steuerung / Finanzen