06.02.2018

Gemeinde Setzin

Amtliche Bekanntmachung
der Sitzung der Gemeindevertretung Setzin
am 07.03.2018, um 19:00 Uhr.

Die Sitzung findet im Gemeindehaus der Gemeinde Setzin, Am Sportplatz 3, 19230 Setzin statt.

Tagesordnung:

Öffentlicher Teil

1.

Eröffnung der Sitzung, Feststellen der Ordnungsmäßigkeit der Einladungen, der Anwesenheit und der Beschlussfähigkeit, Änderungsanträge zur Tagesordnung, Billigung der Sitzungsniederschrift der vorangegangen Sitzung der Gemeindevertretung

2.

Bericht des Bürgermeisters über Beschlüsse und wichtige Angelegenheiten der Gemeinde

3.

Einwohnerfragestunde

4.

Bauangelegenheiten

5.

Ehrung langjähriger Wahlhelfer