14.10.2016

Bekanntmachung der Gemeinde Bresegard bei Picher

BRESEGARD

Öffentliche Bekanntmachung der Gemeinde Bresegard bei Picher

Die Gemeindevertretung der Gemeinde Bresegard bei Picher hat am 04.10.2016 in öffentlicher Sitzung beschlossen, den Flächennutzungsplan der Gemeinde zu ändern.

Ziele und Zwecke der Planung:

Die Gemeinde Bresegard fasst den Beschluss zur Aufstellung der Änderung  des Flächennutzungsplanes (als sachlicher Teilflächennutzungsplan) zum maßgeblichen

Thema der Regelung und Steuerung der Errichtung von  Bioenergieanlagen innerhalb

des Gemeindegebietes.

Der vorhandene  Flächennutzungsplan wird für das gesamte Gemeindegebiet zu dem Sachthema Bioenergie einer Prüfung unterzogen.

Die Ziele bestehen in der Überprüfung der Auswirkung vorhandenen Bioenergieanlagen auf die Ortslagen der Gemeinde, die Überprüfung von gewerblichen Bioenergieanlagen und privilegierten  Bioenergieanlagen wird dabei gesondert betrachtet.

Die Ziele bestehen in der Ausweisung und Erörterung einer Konzentrationszone und in einer Vorgabe für das gesamte Gemeindegebiet.

gez. Dr. Röckseisen