10.02.2016

Gemeindehaus Belsch
Gemeindehaus Belsch © Amt Hagenow-Land

Einladung zur Jagdgenossenschaftsversammlung Belsch

Hiermit werden alle Mitglieder der Jagdgenossenschaft Belsch zur Genossenschaftsversammlung am 24.02.2016 in das Gemeindehaus Belsch um 18.30 Uhr eingeladen.

Der Jagdgenossenschaft gehören alle Grundeigentümer an, auf deren Fläche die Jagd ausgeübt werden darf.

Tagesordnung:

1. Eröffnung, Begrüßung, Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung sowie der Beschlussfähigkeit (Abstimmung)
  2. Information über die Rechtslage in der Jagdgenossenschaft Belsch –
  3. Bestätigung aller von der Jagdgenossenschaft Belsch gefassten Beschlüsse und abgeschlossenen Verträge seit 18.12.1991 (Entscheidung OVG Sachsen Anhalt)
  4. Bericht des Jagdvorstehers
  5. Verlesen des Protokolls der letzten Jagdgenossenschaftsversammlung sowie Genehmigung der Niederschrift (Abstimmung)
  6. Kassenbericht für das Geschäftsjahr 2014/2015
  7. Vorläufiger Kassenbericht für das Rechnungsjahr 2015/2016
  8. Bericht der Kassenprüfer
  9. Vorsorgliche Genehmigung für die bisher geleisteten Jagdgeldauszahlungen durch den vorangegangenen Jagdvorstand und / oder Bürgermeister Friedrichs als Jagdvorstand
  10. Vorsorgliche Genehmigung der vorangegangenen Jagdgenossenschaftsversammlungen, Einladungen, Abstimmungen, aller getroffenen Beschlüsse der Jagdgenossenschaft und Beschlüsse und Abschlüsse von Vereinbarungen durch den bisherigen Jagdvorstand und / oder Bürgermeister Friedrichs als Jagdvorstand
  11. Entlastung des vorangegangenen Jagdvorstandes und / oder Bürgermeisters Friedrichs als Jagdvorstand für vorangegangene Geschäftsjahre (01. April bis 31. März)