07.02.2018

Bekanntmachung der Gemeinde Pätow-Steegen

PÄTOW-STEEGEN

NEU-Verpachtung von landwirtschaftlichen Nutzflächen

Die Gemeinde Pätow Steegen hat ab 01.10.2018 eine landwirtschaftliche Nutzfläche von gesamt ca. 5,32 ha Grünland für die Dauer von 12 Jahren zu verpachten.

Angebote sind schriftlich in einem verschlossenen Briefumschlag mit dem Vermerk: Angebot Landpacht Pätow Steegen bis zum 13. April 2018 / 12.00 Uhr einzureichen.

Annahmestelle:
Amt Hagenow-Land
Liegenschaften
19230 Hagenow

Das Angebot hat den Pachtpreis in EURO/Hektar auszuweisen.

Hinweis:
Es handelt sich hierbei um kein förmliches Bieterverfahren. Die Vergabestelle behält sich vor, gegebenenfalls auch nicht frist- und formgerechte Angebote zu berücksichtigen, jederzeit Nachverhandlungen mit den Bietern zu führen oder Nachgebotsrunden unter den Bietern durchzuführen. Die Vergabestelle behält sich ferner die Erteilung des Zuschlages vor und ist weder an das Höchstgebot gebunden noch zur Zuschlagserteilung  verpflichtet.

Es wird weiterhin ausdrücklich darauf hingewiesen, dass im Pachtvertrag eine Pachtzinsanpassungsklausel aufgenommen wird, die eine einmalige, zur Hälfte der Pachtzeit festgelegte Pachtzinssteigerung von 10 % für die restliche Vertragslaufzeit beinhaltet.

Vergabestelle:       Gemeinde Pätow Steegen

gez.Holger Maty