05.02.2018

Gemeinde Bandenitz

Amtliche Bekanntmachung
der Sitzung der Gemeindevertretung Bandenitz
am 21.02.2018, um 19:00 Uhr.

Die Sitzung findet im Gemeindehaus der Gemeinde Bandenitz, Feldstraße 1, 19230 Bandenitz OT Radelübbe statt.

Tagesordnung:

Öffentlicher Teil

1.

Eröffnung der Sitzung, Feststellung der Beschlussfähigkeit, Billigung der Sitzungsniederschrift, Änderungsvorschläge bzw. Bestätigung der Tagesordnung

2.

Ehrung langjähriger Wahlhelfer

3.

Bericht des Bürgermeisters über wichtige Angelegenheiten der Gemeinde

4.

Einwohnerfragestunde

5.

Bauangelegenheiten